Unsere Philosophie
1. Familientradition
Gegründet 1910 und mittlerweile von der 4. Generation geführt, leben wir für unser Motto: Geschmack durch Tradition und Leidenschaft.
2. Echtes Handwerk
Handwerkskunst bedeutet für uns, dass wir täglich unsere Backwaren mit größtmöglicher Sorgfalt von Hand herstellen.
3. Teamarbeit
4. Zeit für den Geschmack
5. Natursauerteig
zu etwas Besonderem werden.
6. Angebotsvielfalt
7. Nachhaltigkeit
8. Food saving
Die Backwaren, die wir nicht verkaufen, spenden wir:
Alles, was noch gut ist, geht an verschiedene Einrichtungen für Bedürftige, der Rest wird als Tierfutter oder von einem Biogas-Erzeuger hier in der Region verwertet.
9. Frische
Jede Nacht werden unsere Backwaren frisch hergestellt. Um Ihnen einen höchstmöglichen Frühstücksgenuss zu bieten, backen wir in jeder Filiale fast alle Brötchenteiglinge im Steinbackofen.
10. Entspannen Sie bei uns
In unseren 8 Cafés genießen Sie alle Vorzüge eines entspannten Aufenthalts. Ob allein oder in großer Runde, hier finden Sie alle Möglichkeiten zum Wohlfühlen. Kommen Sie doch einfach mal vorbei.